8명 비자 신청합니다
분류:
상품명:
핸드폰: 010-3719-1159
이메일: hwamr@naver.com
이름: 강태환

안녕하세요....

여행날자가  이제 성큼성큼 다가오는군요.

단체 비자를 받아야 되는대

제가 여권을 사진찍어 보내드리면  되나요?

카톡으로 보내드리면 비자 발행이 되지요?

비자 발급 절차를 알려주세요...

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-12-18 10:59:19 견적문의에서 이동 됨] [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-12-18 11:45:11 여행문의에서 이동 됨]
최고관리자 16-05-10 10:29

안녕하세요. 강사장님.
일행 8명이 6월3일`6일 인천-연길, 남방항공으로 오신다는걸 저희가 알고 있으니
이제 여권사본만 저희한테 보내오면 됩니다.
메일로 보내와도 되고 카톡(san217)으로 사진찍어보내오셔도 됩니다.

사본이 유효기가 남아있나 확인하시고
흔들리거나 빛에 반사되지 말고, 정보가 잘 보여야 합니다.

비자는 출발 7일전 발급해드리겠습니다.

그럼수고하세요^^

회사소개 | 서비스이용약관 | 개인정보보호정책 | 제휴문의

상호: 삼족오국제여행사    주소: 중국길림성 용정시 용정거리 中国吉林省龙井市龙井街  대표이름: 강정남    Tel:0433-8990531
HP:18744310800    사업자등록번호: 222405000016578    메일: szw0917@qq.com     관광사업등록번호 : L-JL00824